Übersicht – Kalenderwoche 21
Letzte Woche ging es bei uns um Ernährung, Vitamine und gesunde Fette. Eine Studie untersuchte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und ihren Einfluss auf Schmerzen. In diesem Zusammenhang berichteten wir auch über den Konsum von Fisch, der viele Omega-3-Fettsäuren enthält. Die Studie zeigte einen Zusammenhang zwischen Fischkonsum und niedriger Krankheitsaktivität. Außerdem stellten wir eine Studie vor, die den Zusammenhang von Vitamin D und Nervenschmerzen bei rheumatoider Arthritis untersuchte.
Hier die Beiträge der letzten Woche:
- Omega-3-Fettsäuren könnten positive Auswirkungen auf Schmerzen bei rheumatoider Arthritis haben
- Neuropathische Schmerzen sind mit Vitamin-D-Konzentration verknüpft
- Fischkonsum kann Krankheitsaktivität der rheumatoiden Arthritis senken
© Alle Rechte: MedWiss.online - HealthCom