Neugegründete Expertengruppe unter Leitung der Universität Hohenheim hinterfragt Qualitätskriterien an Hartweizen / Ziel: Stärkung der regionalen Pasta-Produktion
Pasta wird vorwiegend aus importiertem Hartweizen hergestellt, nur langsam steigt der reg…
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Wissenschaftler der Society of Nutrition and Food Science mit Sitz an der Universität Hohenheim räumen mit Mythen zu Fetten in der Ernährung auf / Symposium in Bonn
Kaum ein Nahrungsbestandteil wird so heiß diskutiert: Fette sollen dick machen und dive…
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Spin-off der Uni Hohenheim entwickelt virtuelle Entspannungs-, Bewegungs- und Atemübungen, speziell für kranke, demente oder bettlägerige Menschen.
Bewegung auf grüner Wiese oder eine entspannende Bootsfahrt auf dem Bodensee statt trister Krankenzimmer…
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Internationales Jahr der Hülsenfrüchte 2016 hat Leguminosen-Produkte vorangetrieben / Ergebnisse der portugiesischen Partner der Uni Hohenheim zum 3. Global Pulse Day
Europas Lebensmittelhersteller nutzen Hülsenfrüchte wieder häufiger: Innerhalb von …
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